30.11.13

(13j Futsal) Finalmente uma grande exibição!

A equipa do Vila Verde pareceu-me fraca, física e tecnicamente, mas o Rio Ave não facilitou nem ficou a contar que o golo aparecesse.
Uma exibição de grande qualidade, nomeadamente na primeira parte em que dominámos integralmente (o golo do Vila Verde foi autogolo de Vítor Hugo, um dos lances mais anedóticos dos últimos tempos). Na segunda parte a nossa equipa entrou adormecida, lenta a partir para o ataque e a recuperar (os maus sinais de jogos recentes), e o adversário reduziu. Mas imediatamente Israel assumiu os comandos, levou a equipa aos ombros e chegámos aos 8-3.
Já tinhamos saudades de ver um placard assim...
Apesar de Formiga ter feito uma grande exibição -está outra vez em forma? - Israel foi o melhor para mim. Fez o trabalho mais difícil, mais arriscado e mais discreto.  Cada uma das suas arrancadas valeu um golo!
E se Israel e Formiga estão bem,  o Rio Ae também está!
Vi finalmente Fábio Marafona na quadra e Fábio Lima já esteve no banco, mas sem alinhar.