21.4.12

Juniores empatam a três golos

Uma boa primeira parte do Rio Ave, que culminou com 3-1, mas não foi correspondida na segunda. E acabámos por consentir um empate a três golos.
Percebeu-se uma quebra física quase geral (até o nosso guarda-redes teve uma cãimbra!), que fez com que tivéssemos entregue o jogo em quase toda a segunda parte ao adversário.
Só nos minutos finais do jogo tivemos duas oportunidades para marcar, mas também não era dia de Hassan, que mesmo assim marcou um.
Melhor jogador em campo: o defesa-direito Baldaia. Pode não ser brilhante tecnicamente, mas se toda a equipa tivesse tido a sua raça...
Em resumo: o Rio Ave é melhor e foi melhor. Mas não confirmou isso mesmo na segunda parte. A rever a questão física, até porque quarta-feira há jogo em Vila do Conde, que pode ser decisivo, com o Varzim.

PS - felizmente a concorrência não fugiu.